トップページ > 記者発表資料 > 理容室アクセス オオホリによる義援金の贈呈

理容室アクセス オオホリによる義援金の贈呈

印刷用ページを表示する 発表日:2019年6月28日 14時00分
福祉労働部福祉総務課
092-643-3243
3220、3221
宮地、村岡

この度、福岡市中央区にある理容室アクセス オオホリから、平成29年7月九州北部豪雨災害の被災地に対して義援金が贈られることとなりました。

次のとおり、福岡県庁において義援金の贈呈が行われますのでお知らせします。

1 日 時

令和元年7月1日(月曜日) 13時30分から13時45分

2 場 所

知事応接室(県庁行政棟8階)

3 贈呈者

アクセス オオホリ

オーナー     井上 文男(いのうえ ふみお)様

チーフ       井上 夏美(いのうえ なつみ)様

アシスタント   井垣 富実広(いがき ふみひろ)様

福岡県議会

副議長      原中 誠志(はらなか まさし)様

4 受領者

福岡県知事 小川 洋

5 義援金額

500,000円(現金受領)

6 義援金の取扱い

福岡県義援金品配分委員会で配分額を決定し、被害を受けた市町村に送金します。