トップページ > 記者発表資料 > 自治労福岡県本部からの義援金贈呈

自治労福岡県本部からの義援金贈呈

印刷用ページを表示する 発表日:2018年5月31日 00時00分
被災者支援チーム(福祉総務課)
092-643-3243
岩熊、福田

この度、自治労福岡県本部から、平成29年7月九州北部豪雨災害の被災地に対して義援金が贈られることとなりました。

次のとおり、福岡県庁において義援金の贈呈が行われますのでお知らせします。

1 日時

平成30年6月5日(火曜日) 9時45分から10時00分

2 場所

知事応接室(県庁行政棟8階)

3 贈呈者

全日本自治団体労働組合 福岡県本部

執行委員長 藤田 桂三(ふじた けいぞう)様

副執行委員長 久留須 利行(くるす としゆき)様

副執行委員長 高田 邦治(たかだ くにはる)様

副執行委員長 谷口 一富(たにぐち かずとみ)様

書記長 坂田 邦宏(さかた くにひろ)様

書記次長 隈本 伸也(くまもと しんや)様

書記 森 厚志(もり あつし)様

自治労福岡県職員労働組合 書記長 筒井 剛(つつい ごう)様

4 受領者

福岡県知事 小川 洋

5 義援金額

2,811,672円(目録受領)

6 義援金の取扱い

福岡県義援金品配分委員会で配分額を決定し、被害を受けた市町村に送金します。