トップページ > 記者発表資料 > 駐日シンガポール大使が小川知事を表敬訪問します

駐日シンガポール大使が小川知事を表敬訪問します

印刷用ページを表示する 発表日:2018年7月20日 11時00分
国際局地域課
092-643-3218
倉橋

ルイ・タックユー駐日シンガポール大使が、就任後初めて福岡県を訪問されるのに合わせて小川知事を表敬訪問されますのでお知らせします。

1 日 時  平成30年7月25日水曜日 13時10分から13時30分まで

2 場 所  特別応接室(県庁行政棟8階)

3 来訪者   ルイ・タックユー 駐日シンガポール大使
                                    ほか 計4名