トップページ > イベント情報掲示板 > ~ふるさとで暮らす、ふくおかで暮らす~ 「福岡県スマイルライフフェア」

なし

概要

都会も自然もすぐ近くにあり、子育てしながらも働きやすい福岡県。
地方に住みながら大都市に通勤するという生活スタイルも選択肢の一つ。
自分に合った理想の暮らしを見つけたい!・・・そんなあなたを応援します。
あなたにぴったりな「ふくおか暮らし」を一緒に探しませんか?

「しごと発見!ふくおか暮らし体験事業」参加者募集説明会も同時開催!

・県内各市町村の魅力紹介
・個別相談会
・VR体験
・無料家計相談
・住まい探しの無料相談
・ゆるキャラによる参加型イベント  など

開催期間

2018年12月22日~2018年12月22日

開催時間

2018年12月22日 13時00分
2018年12月22日 16時00分

エルガーラホール(7階 中ホール)
(福岡市中央区天神1-4-2)

交通手段

市営地下鉄空港線「天神駅」 徒歩約5分
市営地下鉄七隈線「天神南駅」 徒歩約1分
西鉄天神大牟田線「福岡(天神)駅」 徒歩約3分
西鉄「天神バスセンター」 徒歩約3分
JR「博多駅」からは地下鉄空港線、またはバスをご利用ください。

料金

福岡県広域地域振興課

この情報に関するお問い合わせ先はこちらです。

登録者の所属情報を掲載する