トップページ > イベント情報掲示板 > 明治日本の産業革命遺産スタンプラリーを開催します!

明治日本の産業革命遺産スタンプラリーを開催します!

明治日本の産業革命遺産を巡ってきみの★イチオシ★を見つけましょう!
なし

概要

明治150年に合わせて、福岡県にある世界遺産「明治日本の産業革命遺産」の構成資産や関連施設を巡るスタンプラリーを開催します。素敵なプレゼントも用意しています。
 このスタンプラリーを通じて、世界遺産「明治日本の産業革命遺産」の魅力や、驚くべきスピードで産業革命を成しとげた日本のすばらしさを見て・感じて、きみのイチオシをみつけてみませんか?
 開催場所など詳しくは、リンク先「明治日本の産業革命遺産スタンプラリー」をご覧ください。

開催期間

2018年7月21日~2018年11月11日

Aチーム~世界遺産「明治日本の産業革命」を見てみよう~
 三池炭鉱 宮原坑