トップページ > イベント情報掲示板 > 統一QR「JPQR」普及事業 キックオフイベントを開催します!

なし

概要

福岡県では、モバイル端末を用いたキャッシュレス決済の普及を図ることを目的に、8月から来年1月までの6か月間、総務省「統一QR「JPQR」普及事業」を県内全域で実施します。
 事業開始にあたり、消費者へのPRや事業者への本事業参加促進を目的に、KBC水と緑のキャンペーンのハイライトイベントである「水と緑マルシェ」において、JPQR事業「キッククオフイベント」を開催します。
 会場で「JPQR」を使ってみませんか? 皆様のお越しをお待ちしています。

開催期間

2019年8月3日~2019年8月3日