ページの先頭です。 ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 県政基本情報 > 市町村行財政 > 地域コミュニティ > 平成30年度第2回地域コミュニティ活性化市町村担当職員研修会

印刷用ページを表示する 掲載日:2019年5月17日更新

平成30年10月29日 月曜日

吉塚合同庁舎603AB会議室

参加者

次第

講師:福岡県立大学人間社会学部人間社会福祉学科 准教授 村山 浩一郎 氏

テーマ:地域コミュニティの活性化と地域包括ケア ~生活支援・見守り・交流~

講演録

配付資料