ページの先頭です。 ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 県政基本情報 > 市町村行財政 > 地域コミュニティ > 平成30年度第1回地域コミュニティ活性化市町村担当職員研修会

印刷用ページを表示する 掲載日:2019年5月17日更新

平成30年 7月26日 木曜日

吉塚合同庁舎603B会議室

参加者

次第

講師:株式会社 まちづくり計画研究所 代表取締役 今泉 重敏 氏

テーマ:地域コミュニティの活性化と行政の役割について ~自分たちの地域は自分たちで創る・守る~

講演録

配付資料