ページの先頭です。 ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > しごと・産業 > 産業保安 > 計量 > 福岡県登録の計量証明事業者

福岡県登録の計量証明事業者

印刷用ページを表示する 掲載日:2019年4月27日更新

説明

【目的】 計量事業者に係る計量行政を可能な範囲内で当所のホームページに公開することにより、広く県民の計量法に関わる利便性の向上をはかる。

【対象】 一般計量証明事業者及び環境計量証明事業者。

【公開内容】 事業所名、郵便番号、所在地、電話番号、事業の区分、登録番号、登録日

【公開日(更新日)】 4月及び10月

登録事業者一覧