ページの先頭です。 ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > しごと・産業 > 中小企業 > 経営・技術支援、経営革新 > 福岡県中小企業団体中央会が「平成30年度福岡県の中小企業対策に関する要望書」を提出

印刷用ページを表示する 掲載日:2017年12月19日更新

12月19日、福岡県中小企業団体中央会から小川知事に対し、「平成30年度福岡県の中小企業対策に関する要望書」が提出されました。

知事は、「要望内容については、予算編成の中でしっかり検討させていただき、中小企業の振興策として効果的なものになるよう努力してまいります」と述べました。

桑野会長から知事へ要望書を手渡し
(写真)桑野会長から知事へ要望書を手渡し

来訪者と記念撮影
(写真)左から才所専務理事、坂口副会長、花元副会長、桑野会長、知事、自見副会長、寺嶋副会長、忍田副会長